帯広市〈ランチョ・エルパソ〉どろぶた ハム・ソーセージセット

ラックスシンケン (ロース生ハム) 50g、500日熟成プロシュート (生ハム) 40g、あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 60g、クラコウサラミ 約120g、フランクソーセージ 165g

¥4,860

帯広市〈ランチョ・エルパソ〉どろぶた ハム・ソーセージセット

ラックスシンケン (ロース生ハム) 50g、500日熟成プロシュート (生ハム) 40g、あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 60g、クラコウサラミ 約120g、フランクソーセージ 165g

¥4,860

ランチョ・エルパソ

北海道の大自然で放牧された、どろぶたはストレスが少ない環境で育ったオレイン酸*がたくさん含まれている放牧豚。通常の放牧豚より二ヵ月長い八ヶ月間の飼育を行い、木の実や自然の土に含まれるミネラルなどの栄養分をたくさん摂取しながら、通常の放牧豚より大きく成長することができます。

*(豚の脂肪は飽和脂肪酸と一価不飽和脂肪酸で構成されます。オレイン酸は不飽和脂肪酸に属し旨み成分の素と言われている成分です。数値が高ければ高いほど、旨味とコクのある味になります。)

 商品名 原材料 賞味期限
ラックスシンケン (ロース生ハム) 豚ロース肉, 岩塩, 砂糖, コショウ, 発色剤 (亜硝酸Na) 製造日より冷蔵で45日
あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 豚肉, 岩塩, 胡椒, 発色剤 (亜硝酸Na) 製造日より冷蔵で45日
500日熟成プロシュート (生ハム) 豚肉 (十勝幕別町産), 食塩, 砂糖, 胡椒/発色剤 (亜硝酸Na)
製造日より冷蔵で45日
クラコウサラミ 豚肉, 岩塩, 香辛料, 砂糖, リン酸塩(Na), 発色剤 (亜硝酸Na) 製造日で冷蔵で20日
フランクソーセージ 豚肉, 玉葱, 岩塩, 香辛料, ガーリック, 砂糖, リン酸塩 (Na)
製造日より冷蔵で14日
豚燻 豚肉 (十勝幕別産), 岩塩, 香辛料, 砂糖, 発色剤 (亜硝酸Na)
製造日より冷蔵で14日
ボロニアソーセージ 豚肉, ニンニク, 岩塩, 香辛料, 発色剤 (亜硝酸Na), リン酸塩 (Na) 製造日より冷蔵で14日
粗挽きウインナー 豚肉, 玉葱, 岩塩, 香辛料, 砂糖, リン酸塩 (Na)
製造日より冷蔵で14日
煮込みハンバーグ 豚肉, トマト, デミグラスソース, 玉葱, パン粉, 醤油, 砂糖, にんにく, 香辛料, 酒
製造日より冷蔵で30日
ベーコンブロック 豚バラ肉, 岩塩, 米ぬか, 香辛料, 発色剤 (亜硝酸Na)
製造日より冷蔵で14日
レモンフレッシュソーセージ 豚肉, パセリ, レモン, 牛乳, 砂糖, 岩塩, 香辛料, リン酸塩 (Na) 製造日より冷凍で90日
ローストポーク 豚肉, 岩塩, 香辛料, 砂糖, 粒マスタード, 醤油, にんにく, 発色剤(亜硝酸Na), 原材料の一部に小麦を含む
製造日より冷蔵で14日
トンジャーキー 豚肉, 醤油, みりん, しょうが, 香辛料 製造日より常温で30日
白サラミ 豚肉, 岩塩, ニンニク, 香辛料, 発色剤 (亜硝酸Na), 乳酸菌 製造日より冷蔵で30日

 

注)アレルギー

ローストポーク:大豆、小麦
レモンフレッシュソーセージ:乳
トンジャーキー:小麦
煮込みハンバーグ:小麦

道内 : 送料無料、東北 : 220円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 550円、関西 : 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。

日時指定は7日後よりご選択いただけます。ご指定のない場合は一週間以内に道内各メーカーより最短発送致します。
注文が殺到した場合、二週間~最大一か月程度お待ち頂く場合があります。

■熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。