足寄町〈あしょろチーズ工房〉チーズ詰合せ

ころ (熟モッツァレラ) 50g、結 (チェダー) 100g、真 (ラクレット) 100g、大 (ハードチーズ) 100g、ゴーダチーズ 300g

¥5,400

足寄町〈あしょろチーズ工房〉チーズ詰合せ

ころ (熟モッツァレラ) 50g、結 (チェダー) 100g、真 (ラクレット) 100g、大 (ハードチーズ) 100g、ゴーダチーズ 300g

¥5,400

※こちらの商品の発送は、ご注文を頂いてから二週間を頂戴しております。申し訳ございませんが、配送日指定は承ることができません。

冷涼な気候は酪農に適しており、8,900頭以上の乳牛が酪農家により大事に飼育されています。あしょろチーズ工房は1981年から始まったチーズ製造の歴史を受け継ぎ、地元産の新鮮な牛乳を使い、職人が手作りで優しい味のチーズを製造しています。
 商品 原材料 賞味期限
ころ  (熟モッツァレラ) 生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
結 (チェダー)  生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
真 (ラクレット)  生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
大 (ハードチーズ) 生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
ゴーダ 生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
天 (カマンベール) 生乳 (北海道足寄産) 製造より冷蔵で30日
道内 : 送料無料、東北 : 220円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 550円、関西 : 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。

日時指定は7日後よりご選択いただけます。ご指定のない場合は一週間以内に道内各メーカーより最短発送致します。
注文が殺到した場合、二週間~最大一か月程度お待ち頂く場合があります。

■熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。