〈ニセコチーズ工房〉チーズ詰合せ

ニ世古さけるチーズ プレーン・二世古カマンベールチーズ・ブルーチーズ 二世古 空 (Ku;) 各100g、ニ世古モッツアレラチーズ (低水分) 85g、二世古 ミモレット (クラッシュタイプ) 70g

¥5,400

〈ニセコチーズ工房〉チーズ詰合せ

ニ世古さけるチーズ プレーン・二世古カマンベールチーズ・ブルーチーズ 二世古 空 (Ku;) 各100g、ニ世古モッツアレラチーズ (低水分) 85g、二世古 ミモレット (クラッシュタイプ) 70g

¥5,400

深い味わいのブルーチーズ「二世古 空 (ku:)」は、しっかりとしたコクと風味を持ちながらも、食べやすく飽きがこない味わい。その他ミモレットなどニセコチーズ工房の定番を入れた詰合せだ。

世界的な高級スキーリゾート地「ニセコ」。蝦夷富士と呼ばれ羊蹄山の峰にあるニセコ町に世界中から訪れる食通のしたを唸らせるチーズがある。ニセコチーズ工房だ。チーズ作りに欠かせないのが質の高い牛乳と水。ニセコはこの条件を最高に満たしている場所と言える。2020年にニセコ内の新工房に移転し、高い生産能力を誇っている。
商品名 原材料 賞味期限
ニ世古さけるチーズ プレーン ニセコ産生乳, 食塩 製造より冷蔵で30日
二世古カマンベールチーズ ニセコ産生乳, 食塩 製造より冷蔵で30日
ニ世古モッツアレラチーズ (低水分) ニセコ産生乳, 食塩 製造より冷蔵で30日
ブルーチーズ二世古 空 (Ku;) ニセコ産生乳, 食塩 製造より冷蔵で45日
 二世古 ミモレット (クラッシュタイプ) ニセコ産生乳, 食塩, アナトー色素 製造より冷蔵で60日
道内 : 送料無料、東北 : 220円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 550円、関西 : 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。

日時指定は7日後よりご選択いただけます。ご指定のない場合は一週間以内に道内各メーカーより最短発送致します。
注文が殺到した場合、二週間~最大一か月程度お待ち頂く場合があります。

■熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。