JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
カート (0)
熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。
北海道チーズフェア 生うにをお取り寄せ 各種高級内祝い 今が旬のアスパラ
Rainプレミアム, アールグレイシトロン, 抹茶とチョコレート, いちごとマカダミア, ガトーショコラ, キャラメルバナナ, フリュイショコラ, 季節のパウンドケーキ
Share
Check in-store stock
優しい味わいのRainのパウンドケーキは、朝食、休憩のおやつなどでコーヒーと伴にほっとする時間を提供してくれます。材料は北海道産にこだわり、バターの風味が豊かです。そしてマーガリンなどトランス脂肪酸を含む素材は使用していないため、安心してお召し上がり頂けます。
Rainでは徹底して北海道産にこだわり、素材を選んでいます。自然豊かな北海道の素材だからこそ、自然でしっとりとした食感、優しい味わいが表現できます。
小麦粉には北海道産「きたほなみ」を言う小麦から作られた薄力粉を使い、小麦本来の味わいを大切にしながらも、きめ細かく滑らかで口溶けの良いしっとりとした食感のパウンドケーキに。
砂糖は、北海道産てんさい (ビート) 100%で出来た「ビートグラニュー等」を使用。北海道が誇るてんさい糖は自然な優しい甘さで、小さなお子様やお年寄りまで幅広く親しまれる上品な味わいに。
バターは、日高地方の自然豊かな環境で育んだ乳牛の生乳から作られたものを使用し、ミルクのような濃厚で芳醇な香りは、上質なパウンドケーキへと仕上げれくれます。
卵は、国産最高級品質の卵を使用。北海道の広大な自然で育んだ鶏の卵は、高粘性な卵白・濃厚で大きな卵黄が特徴で、Rainのパウンドケーキをよりしっとりとさせてくれます。
こだわりの素材で毎日作られるRainのパウンドケーキ。その上質な味わいや、口溶けの良いしっとりとした食感は、北海道の味そのものです。必要以上に手を加えず、素材本来の味を活かした純北海道産の優しい味をご堪能ください。
商品画像ギャラリー