JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
カート (0)
熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。
北海道チーズフェア 生うにをお取り寄せ 各種高級内祝い 今が旬のアスパラ
にしん甘露煮 140g×2, 大豆ほたて・大豆かごめ・大豆にしん 各100g, ホタテしぐれ煮 70g
-
+
Share
Check in-store stock
北海道産 にしん昆布巻 180g×2, さけ昆布巻 180g, にしん甘露煮 140g×2
完全無添加の佃煮。タレは創業以来30年間継ぎ足し、醤油、みりん、砂糖のみで、優しい旨味が凝縮されています。化学調味料を一切使わずとも深い味があり、良質な道産食品をふんだんに使用。老舗旅館、レストラン等で多数の納入実績がある佃煮は、食卓の一品または忙しいときなどに大活躍します。
深い味わいと素朴で純粋な味わい。どこか懐かしさを感じる佃煮は、酵母エキス等の旨味調味料と呼ばれるものも一切不使用。
余計な添加物を使わず、賞味期限も長いため、ストックをしておけば、忙しい時でもしっかりしたものをお召し上がりになれます。
留守番のご主人の食事にするのもよし、お一人でお住まいの方も良し、暑くて食事の用意をしたくない日にもよしです。
国産干瓢使用。根室産1等級の厚葉昆布を昆布巻に使用しています。厚葉昆布を使用する事によりタレを良く吸い込み昆布の味とタレの味を堪能できます。中芯のにしんはアイスランドのにしんを使用しています。にしん特有の小骨をそぎ落としている為、骨を気にすることなく召し上がれます。砂糖・醤油・みりんのみで味付け。直火炊きで製造。
国産干瓢使用。根室産1等級の厚葉昆布を昆布巻きに使用しています。厚葉昆布を使用する事によりタレを良く吸い込み昆布の味とタレの味を堪能できます。中芯の鮭は国産の秋サケを使用しています。丁寧に骨抜きをしている為、骨を気にすることなく召し上がれます。砂糖・醤油・みりんのみで味付け。直火炊きで製造。
身欠きにしんはにしんを3枚におろして乾燥させた物を使用しています。にしんを乾燥させる事により魚の旨味が凝縮され、炊く際にタレが浸み込みやすくなるためです。そのため、召し上がった際に凝縮されたにしんの旨味と弊社秘伝のタレが合わさり、噛むたびににしん本来の旨味とタレの味を堪能できます。砂糖・醤油・みりんのみで味付け。直火炊きで製造。
商品画像ギャラリー