3種の松前漬味比べ

松前漬、そうらん漬、特製松前漬 各100g

¥5,000

松前漬、そうらん漬、特製松前漬 各100g

年内承りは12/15まで

伝統的製法で作られた松前漬2種と、ソーラン漬。特製松前漬は古来からの製法で作られ、唯一現存する正当な松前漬です。

3種の松前漬味比べ

松前漬、そうらん漬、特製松前漬 各100g

松前漬の本家本丸

伝統的製法

コクのある深い味

前浜産にこだわったスルメ

函館産真昆布を使用

¥5,000
¥5,000

松前漬、そうらん漬、特製松前漬 各100g

年内承りは12/15まで

伝統的製法で作られた松前漬2種と、ソーラン漬。特製松前漬は古来からの製法で作られ、唯一現存する正当な松前漬です。

松前漬の本家本丸

伝統的製法

コクのある深い味

前浜産にこだわったスルメ

函館産真昆布を使用

¥5,000
在庫あり