テリーヌ・煮込み料理 豪華詰合せ・ジェイド
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
シャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
テリーヌ・煮込み料理 豪華詰合せ・ジェイド
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
シャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。