魚卵
北海道産、醤油いくら、500g
Learn More化学調味料を一切使用せず、本醸造醤油と純米酒のみで仕上げた、日本でもほとんどない素材の味わいを感じることができる醤油いくらです。
北海道産、たらこ、700g
Learn More熟度の高い北海道噴火湾および近海産のスケソウダラの真子を使用し、着色料や化学調味料などを一切使用せず、塩のみで味付けをしました。塩分も控えめで、舌触りが良く、素材本来の味を感じるたらこです。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、金印・大、約500g (1羽/20~29g)
数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、特、約500g 1羽/(30~39g)
数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
北海道産、塩いくら、500g
Learn Moreマ印は良質な原料のみを買い付け、職人が手揉みで筋子をほぐし、塩のみで味付けをした素材の良さが際立つ無化調。食感と味に優れたトップレベルのイクラです。
北海道産、醤油いくら、500g
Learn Moreマ印は妥協しない納得いく原料のみを使用し、職人が手揉みで筋子をほぐして加工しています。粒の食感は他と比較にならず、鮨屋の大将から一目置かれているトップブランドです。
米国アラスカ産、昆布〆たらこ、500g
Learn Moreたらこトップブランドの竹丸渋谷水産。弾ける食感の粒感、昆布〆で旨みをました味わい、美しく立派な鱈子は、最も数量を買い付けできる老舗ならではの味わいです。
辛子明太子 500g (6~8本)
Learn Moreこれ以上に美しく、品質高く、食感が良く、味が良く、あらゆる添加物で誤魔化していない辛子明太子はあき津の「天」以外に存在しません。
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