旬の味を楽しみ、季節を感じる旬の高級フルーツギフト
翠然フルーツでは徹底的して品質にこだわり、日本トップレベルのクオリティを持つフルーツのみを厳選してご用意しております。
特に旬のフルーツには力を入れており、「その時」にしか味わえない上質で洗練された旬のフルーツをお届けさせて頂きます。御進物や贈答用途ではもちろんのこと、お客様の大切なご家族様と一緒に少し贅沢なひと時を過ごすことができる最高級の上質なフルーツをお手配させて頂きます。
味はもちろんのこと、食事は食べる前から始まっています。ときめくような姿形をした見た目、上品で洗練された香り、そしてカットした時の果肉の美しさ。素晴らしいフルーツは食欲をそそり、食べる前から胸が高鳴ることでしょう。そして一口食べると期待を完全に超越した、満足度を感じる贅沢な味わい。
旬の味わいは、最高のひと時。そう感じて頂けるフルーツを翠然フルーツではご用意させていただきます。

4月下旬~5月下旬山梨県産ハウス桃
ハウスならではの温度調節と水分管理により、繊細できめ細かな味わいの桃に仕上がります。サイズは小ぶりでも旨みがギュッと凝縮されています。夏を前に味わえる贅沢なフルーツです。

4月中旬~7月中旬ルナピエナスイカ
スイカを吊るす空中立体栽培採用する全国的にも稀なスイカで、1株に1玉だけを宙吊りし、太陽の光を360°からたっぷり浴びさせ、じっくりと、上品な甘みが感じられるスイカに仕上げます。

3月下旬~5月中旬さくらんぼ 佐藤錦/紅秀峰
果物の宝石と呼ばれる佐藤錦。艶・色・粒揃いの三拍子が揃った美しい並びのさくらんぼを木箱入でお届け致します。現在は温室ハウスで高知県産が入荷しています。

5月中旬~7月下旬まで宮崎/沖縄/宮古島マンゴー
宮崎産マンゴー・太陽のタマゴからスタートし、マンゴートップブランドの宮古島高田ファーム産、沖縄ファインフルーツおおぎみ産の収穫量極僅かの最高等級に指定してご用意しました。これ以上のマンゴーは日本に存在しないと断言できる豪華絢爛のラインナップです。

4月上旬~7月下旬枇杷
長崎の茂木枇杷から始まり、甘香、房州枇杷、なつたよりと初夏まで続きます。ジューシーで柔らかく、みずみずしく優しい味わいは初夏の訪れを感じさせる素敵な贈り物になるでしょう。

通年マスクメロン・レッドメロン
当社で販売する静岡クラウン・アローマメロン、高知エメラルドメロン、そして赤肉の宮古島メロンは木の養分を全て集中させる「一茎一果」の贅沢な栽培で、一玉だけを手塩に掛けて育てたメロンで、私どもは最高等級から更に厳選した極上メロンのみを取扱っています。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する