各種内祝い

静岡県、静岡県温室農業協同組合産、マスクメロン (クラウンメロン)、約1.3kg、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。

北方四島または北海道産、エゾバフンウニ、レギュラー (上物指定)、約250g(弁当箱)
豊洲に入荷するものの中でも、セリ番号の高い浜中小川をご用意させていただきます。超高級鮨店が夜のおまかせコース3~5万円などで使用するものと同等品になります。

北方四島産または北海道産、上レギュラー、エゾバフンウニ、約250g(弁当箱)
現在のバフンウニの旬の産地「北方四島産、根室~浜中~釧路近郊」などでお手配致します。

北海道浜中産、養殖、エゾバフンウニ、上物指定、弁当箱 (約250g)
並びの色味が良く、身がプリッとしており安定した味わいがあり、通年を通して市場や鮨屋から評価が高い。このウニはセリ番号が上のさらに上物をご用意します。

愛媛県産または佐賀県産、せとか、赤秀、10玉 (中玉)
アンコール譲りの甘い香りととろける甘さ、清見からはゼリーのようなプルプル感、マーコットからは食べやすさを受け継いでおり、セリー系柑橘の中でも特に人気が高く、せとかは柑橘の大トロとも称される年明けから初春までのエースと言えます。

福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約700g
最も等級が高く、最も美味しくお召し上がりになれる越前ガニだけをご用意しています。

沖縄県宮古島産、赤肉メロン、約1.8 ~ 2.0 kg
最も腕利きと呼ばれる宮古島メロンの生産者に限定し、最高峰とも呼べる極上の赤肉のメロンをご用意致します。

和歌山県産、いちご、まりひめ、スペシャル、12粒、木箱入
大粒で柔らかすぎず硬すぎず、酸味はほとんど感じず、まろやかで甘さが際立ち、今最も注目されているいちごです。

香川県産、袋掛けみかん (ふるーつ物語)、25個
Learn More特に品質に優れた小粒の早生みかんにひとつひとつ袋をかけ、2か月以上樹上で越冬させ、完熟させた年明けに味わえる極甘のみかんです。

静岡県・和歌山産、いちご (初恋の香り・おいCベリーまたはまりひめ)、スペシャル、各6粒、木箱入
白いちごの「初恋の香り」と「おいCベリー」または「まりひめ」をチョイスできる紅白いちご詰合せ。一度に複数を食べ比べできるのでギフトで満足度が高い商品です。

カリフォルニア産、メロゴールド、5玉
Learn More樹上で長く栽培し、栄養を多く行き渡らせた完熟メロゴールドです。味に重点を置き、最も美味しくお召し上がりになれるサイズのみを調達しました。

北海道産、サフォーク羊、ホゲット、ジンギスカン (タレ付) 200g×5
Learn Moreジンギスカンがほとんどがニュージーランド産で国産羊は流通の1%未満だということをご存知でしたか。独自の飼料、飼育で驚くほど柔らかく、クセがないもはやジンギスカンとは呼べないクオリティです。

北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。

骨付鴨モモ肉のコンフ・トリッパのトマト煮込 各300g、パテアンクルート 100g、フォワグラのテリーヌ50g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質。そのラインナップの中でもとにかく手間がかかり付加価値が高いシャルキュトリーのみを厳選して詰合せました。
![〈セ・ボ・エーボン〉マカロン詰合せ/銘品百選 [札幌人気パティスリー]](https://www.easternjade.jp/media/catalog/product/cache/9e0fad8ba9921e2207c6e12f79fb6b08/h/o/hokkaido-sapporo-cest-bo-et-bon-macaron.jpg)
マカロン×5 (ショコラパッション・フランポワーズ・カシス・ショコラ・カフェ・シトロン・クレームブリュレ・ピスタージュ・フレーズ・アールグレー) *種類はおまかせ。
上品な味わいと洗練されたパッケージ。贈り物に最適なマカロンです。

北海道産、チーズ(エメンタール・グリュイエール 各300g×各2)
Learn More自社牧場の生乳だけを使用するフェルミエチーズ。このチーズは溶けやすいため、スイスアルパイン料理のチーズフォンデュは簡単にできます。二人前でエメンタール・グリュリエールを各300g一回で使用。こちらのチーズはサンドイッチやオーブン料理にも使用できます。

米国アラスカ産、昆布〆たらこ、500g
Learn Moreたらこトップブランドの竹丸渋谷水産。弾ける食感の粒感、昆布〆で旨みをました味わい、美しく立派な鱈子は、最も数量を買い付けできる老舗ならではの味わいです。

本焼きあなご、特上、4~5串、木箱入
老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。

北海道産、醤油いくら、500g
Learn More化学調味料を一切使用せず、本醸造醤油と純米酒のみで仕上げた、日本でもほとんどない素材の味わいを感じることができる醤油いくらです。

北海道産、たらこ、700g
Learn More熟度の高い北海道噴火湾および近海産のスケソウダラの真子を使用し、着色料や化学調味料などを一切使用せず、塩のみで味付けをしました。塩分も控えめで、舌触りが良く、素材本来の味を感じるたらこです。

三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。

三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。

三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。

山うにとうふ オリジナル 100g×4
山うに豆腐とは五木屋本舗独自のもろみ味噌に半年間寝かせ、発酵と熟成を繰り返し完成する豆腐の味噌漬。伝統製法は800年もの間受け継がれ、今に生きる伝統の技です。

馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。

国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約50g前後)×10~11尾
都内の星付き超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する活き車海老と全く同じ品質の車海老をご用意致しました。

合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
Learn More厚切りでも噛み切れる柔らかさ、上品でコクのある奥深い味わい、そして手間暇かけて作られた旨味調味料不使用ならではの上質な味わいです。

北海道産、活タラバガニ、約1kg ~1.3kg
Learn More冷凍していない本物の活。カニ刺身、焼きガニ、茹でガニ、かにしゃぶなど、お好きなようにタラバガニを堪能することができます。このタラバガニは堅蟹と呼ばれる身入り90%以上の最も高い値段で取引される最上級ランクです。

伊勢海老、一尾・約500g
都内の星付き超高級鮨・日本料理屋が使用する伊勢海老を特別発注し、全く同じ品質の活き伊勢海老をご用意致しました。豊洲で入手できる最も等級の高い伊勢海老です。

福井県産、甘鯛 (干物)、約340g ~ 460g
パリパリのウロコで焼き上げる甘鯛 (くじ) は、面割にして天然塩で〆た若狭伝統の浜汐もの。京の都で甘鯛は若狭ものとして大変価値の高いものとして重宝され、現在でもその伝統は受け継がれています。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する