お歳暮特集 12/20まで承り
エゾバフンウニ (塩水)、100g×2
現在、北方四島産が旬を迎えております。産卵前の12月までが美味しい時期です。
エゾバフンウニ (塩水)、100g×3
現在、北方四島産が旬を迎えております。産卵前の12月までが美味しい時期です。
北海道利尻島産、天然、蝦夷あわび、活、7個前後 (約500g)
蝦夷アワビの極みとも言える利尻島産天然蝦夷アワビ。食感・味わい・旨み、これ以上のものはありません。
北海道利尻島産、天然、蝦夷あわび、活、15個前後 (約1kg)
蝦夷アワビの極みとも言える利尻島産天然蝦夷アワビ。食感・味わい・旨み、これ以上のものはありません。
北海道利尻島産、天然、蝦夷あわび、活、22個前後 (約1.5kg)
蝦夷アワビの極みとも言える利尻島産天然蝦夷アワビ。食感・味わい・旨み、これ以上のものはありません。
山形県、南果連産、洋梨、ラフランス、約2.5kg (5~6玉) 大玉指定
独特に香るアロマと洗練された甘さ、そしてなめらかで上品な舌触りは、僅かな旬の時だけ味わうことができる特別な味わいです。
山形県、南果連産、洋梨、ラフランス、約5kg (8玉) 大玉指定
独特に香るアロマと洗練された甘さ、そしてなめらかで上品な舌触りは、僅かな旬の時だけ味わうことができる特別な味わいです。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前蟹)、極、約1.5kg
最高峰のブランドと言える越前ガニの頂点「極」この規格を取り扱える業者は日本でも片手ぐらいしかありません。
愛媛県産、紅まどんな、6玉(大玉)
Learn More最上等級・大玉指定。ゼリー系オレンジとして近年注目を浴びており、生産と需要が追いついておらず、尚且つセリ一番品と呼ばれるこの紅まどんなは、ほとんど手に入れることはできません。最上級をお求めの方のための贈答グレードになります。
鹿児島県産、大将季、大玉3玉
デコポンの枝変わりにより発見された大将季 (だいまさき)。デコポンに比べ色が紅色が強く、コクのある糖度とさわやかな酸度のバランスがよく、手で簡単に剥けることが特徴です。
鹿児島県産、大将季、大玉6玉
デコポンの枝変わりにより発見された大将季 (だいまさき)。デコポンに比べ色が紅色が強く、コクのある糖度とさわやかな酸度のバランスがよく、手で簡単に剥けることが特徴です。
北海道浜中産、養殖、エゾバフンウニ、上物指定、弁当箱 (約250g)
北海道浜中産、養殖、エゾバフンウニ、上物指定、大箱 (約300g)
合鴨肉 (ロース・モモ) 210g×2、つみれ 150g×2、出汁 480g×4、粉山椒
Learn More柔らかく上質な鴨と、旨味調味料不使用の出汁が、冬の上質なひと時を演出してくれます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約700g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約800g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約900g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.0kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.1kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.2kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.3kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。
愛媛県、西宇和みなの共選産、みかん、10個、桐箱入
部会の更なる技術ならびに品質向上を目指し作られた超プレミアム品「ごくひめ」数量が圧倒的に少なく、希少価値が極めて高い愛媛みかんトップレベルの超プレミアム品で、西宇和みなと共選より、特別ルートで調達できておりますが、入荷は一定ではないため長期でお待たせする場合もございます。
愛媛県、西宇和みなの共選産、みかん、18個、桐箱入
部会の更なる技術ならびに品質向上を目指し作られた超プレミアム品「ごくひめ」数量が圧倒的に少なく、希少価値が極めて高い愛媛みかんトップレベルの超プレミアム品で、西宇和みなと共選より、特別ルートで調達できておりますが、入荷は一定ではないため長期でお待たせする場合もございます。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/約30g)×14~16尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約1kg (1尾/約30g)×27~32尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/約40g)×12~13尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約1kg (1尾/約40g)×12~13尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/約50g)×10~11尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/約50g)×20~23尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県宮古島産、赤肉メロン、約2.5kg
最も腕利きと呼ばれる宮古島メロンの生産者に限定し、最高峰とも呼べる極上の赤肉のメロンをご用意致します。
和歌山県産、有田葵クラブ、みかん、赤秀・一番品指定、24個
Learn More甘味だけではなく酸味を重視する方に最適。和歌山有田にて少数精鋭にて栽培を行っている、全国屈指の生産者グループの樹熟みかん。深いコクと糖度と酸度に優れ、旨み (アミノ酸)を重視した大変バランスの良いみかんです。
和歌山県有田産、田口完熟クラブ、温州みかん、5kg
Learn More京都中央卸売市場のみに入荷される「的兵みかん」極わずかの希少品の中でも、最も等級が高く、最も品質が良いものを目利きが厳選し、セリで落としてお手配させていただきます。
本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
北海道産、たらこ、700g
Learn More熟度の高い北海道噴火湾および近海産のスケソウダラの真子を使用し、着色料や化学調味料などを一切使用せず、塩のみで味付けをしました。塩分も控えめで、舌触りが良く、素材本来の味を感じるたらこです。
三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する