松阪牛 (三角バラ・カルビ) 焼肉用
三重県産、松阪牛、三角バラ、焼肉用、400g
¥10,800
三重県産、松阪牛、三角バラ、焼肉用、400g
100gあたり ¥2,700
牝牛ならではの上品な脂と柔らかさが特徴で、重くなく、すーっと溶けていき、重いだけのA5肉とは全く別物です。
松阪牛 (三角バラ・カルビ) 焼肉用
三重県産、松阪牛、三角バラ、焼肉用、400g
¥10,800
三重県産、松阪牛、三角バラ、焼肉用、400g
100gあたり ¥2,700
牝牛ならではの上品な脂と柔らかさが特徴で、重くなく、すーっと溶けていき、重いだけのA5肉とは全く別物です。