魚介・塩干・海産物
北海道産、エゾバフンウニ、上品指定、A品、並び、250g以上
Learn More豊洲に入荷するものの中でも、セリ番号の高いものをご用意させていただきます。超高級鮨店が使用するものと同等品になります。
北海道産、キタムラサキウニ、特選、A品、並び、約250g
Learn More握りの美しさを追求する都内高級鮨屋が使用する虻田小川最上級ランクの特選。高級鮨屋のクオリティをご自宅で。
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
北海道奥尻島産 粒ウニ 145g
Learn More旬の奥尻島産きキタムラサキウニを塩だけで和え、無化調の素材の良さを感じる粒うに。ウニは通常冷凍するとドロドロに溶けてしまうが、ヤマチュウ独自の製法で、粒の食感を残し冷凍を実現。通年を通してお好きな時に旬の味をお楽しみいただけます。
ボタンエビをこれ以上にないくらい濃厚にしたような味わいのブドウエビ。迫力ある大きさと、エビの濃厚さは知床産ならではです。
北海道産、塩いくら、500g
Learn Moreマ印は良質な原料のみを買い付け、職人が手揉みで筋子をほぐし、塩のみで味付けをした素材の良さが際立つ無化調。食感と味に優れたトップレベルのイクラです。
北海道羽幌産、エビ (酒蒸し甘海老・酒蒸しボタン海老・酒蒸し子持ち海老) 各160g
Learn More甘エビ水揚げ日本一の北海道羽幌産の甘エビを使用し、素材の良さが際立つ無化調のエビ酒蒸し。上品な味わいは白ワインやスパークリングなどにもよく合います。
米国アラスカ産、昆布〆たらこ、500g
Learn Moreたらこトップブランドの竹丸渋谷水産。弾ける食感の粒感、昆布〆で旨みをました味わい、美しく立派な鱈子は、最も数量を買い付けできる老舗ならではの味わいです。
本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
兵庫県淡路島産 由良 黒うに (ムラサキウニ) 約50g×2
Learn More一部の高級鮨店にしか卸さない黒ウニの特上品。潜水協会元会長の川勝代表と息子さんが誰も獲ってこれないような険しい場所から獲れる上物は他とは一線を画す特別な味。
最高峰のブランドと言える越前蟹の頂点「極」この規格を取り扱える業者は日本でも片手ぐらいしかありません。