年内出荷の承りは12/20まで
パリパリのウロコで焼き上げる甘鯛 (くじ) は、面割にして天然塩で〆た若狭伝統の浜汐もの。京の都で甘鯛は若狭ものとして大変価値の高いものとして重宝され、現在でもその伝統は受け継がれています。
福井若狭湾で水揚げ
190年の歴史がある老舗
上品な味わい
若狭甘鯛 (くじ) を一汐
パリッとしたウロコで焼きあげて、甘鯛の若狭焼きに
年内出荷の承りは12/20まで
パリパリのウロコで焼き上げる甘鯛 (くじ) は、面割にして天然塩で〆た若狭伝統の浜汐もの。京の都で甘鯛は若狭ものとして大変価値の高いものとして重宝され、現在でもその伝統は受け継がれています。
福井若狭湾で水揚げ
190年の歴史がある老舗
上品な味わい
若狭甘鯛 (くじ) を一汐
パリッとしたウロコで焼きあげて、甘鯛の若狭焼きに
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