
極上のマンゴーをご紹介宮崎西都産 太陽のタマゴ
太陽のタマゴの最も最上等級である5L (発生率1%)をご用意し、そして数えるほどしか発生しない「さいとの大様」糖度17度以上 (太陽のタマゴは15度) を超える)、日本トップと断言できるクオリティをご用意致しました。

極上のマンゴーをご紹介高田ファーム産 宮古島マンゴー
サンゴの堆積で出来た宮古島はミネラル豊富な土壌。その肥沃な大地から、一つの枝に1つの実しか残さない贅沢な栽培法で栽培されています。太陽が良く当たることでマンゴーは赤く色周りが良くなり、養分を集中的に蓄えて美味しいマンゴーになります。

極上のマンゴーをご紹介ファインフルーツおおぎみ産 沖縄マンゴー
沖縄本土ではトップクラスの生産量とクオリティを持っています。コクのある甘み、柔らかくとろけるような食感で糖度15度以上の特撰品をご用意しました。
マンゴー

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (太陽のタマゴ)、糖度15度、4L/500g、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (太陽のタマゴ)、糖度15度、5L/約650g、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー、(太陽のタマゴ)、糖度15度、3L/450g×2、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (太陽のタマゴ)、4L/500g×2、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (太陽のタマゴ)、糖度15度、5L/約650g×2、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (さいとの大様)、糖度17度、3L×2、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

宮崎県、JAみやざき西都地区本部産、アーウィンマンゴー (さいとの大様)、糖度17度、4L×2、木箱入
JA西都は宮崎県で最初にマンゴー作りを始めた草分け的存在で、太陽のタマゴのブランドを初めた元祖でありパイオニアです。私どもでは引く手あまたの中、最高級の等級ならびかつ、発生率がものの極わずかな希少価値が極めて高い大きさをご用意致しました。

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沖縄県、ファインフルーツおおぎみ産、アーウィンマンゴー、糖度15度、4L/約500g)×2

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沖縄県、ファインフルーツおおぎみ産、アーウィンマンゴー、糖度17度、4L/約500g)

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沖縄県、ファインフルーツおおぎみ産、アーウィンマンゴー、糖度17度、4L/約500g×2
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