北海道/日の出めん

北海道訓子府町にある「日の出めん」は従業員二人の小さな製麺所。季節によってうち粉の種類を変え、塩水の濃さを微妙に変えながら製麺を行っており、いつの時期に食べても美味しいうどんを製造しています。「北海道の小麦は北海道で製麺する」のコンセプトの下、オホーツク地方および旭川、札幌などで話題を呼び、リピーターが絶えなく、本場讃岐にも引けを取らない「北海道産うどん」です。

夏季限定のひやむぎも是非お試しください。

4 アイテム

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〈北海道/訓子府 日の出めん〉うどん詰合せB
北海道/訓子府 日の出めん
うどん詰合せB
¥3,672
¥3,672
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半生うどん (中太・細切り)×各3

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〈訓子府 日の出めん〉うどん・ひやむぎ詰合せ [夏季限定]
北海道/訓子府 日の出めん
饂飩・冷麦詰合せC [夏季限定]
¥4,266
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半生うどん (中太・細切り)×2, 生ひやむぎ×4

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〈北海道/訓子府 日の出めん〉饂飩・冷麦詰合せD [夏季限定]
北海道/訓子府 日の出めん
饂飩・冷麦詰合せD [夏季限定]
¥3,240
¥3,240
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生うどん (太・細切り)×各2, 生ひやむぎ×2

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〈訓子府 日の出めん〉うどん詰合せA
北海道/訓子府 日の出めん
うどん詰合せA
¥4,266
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半生うどん (中太・細切り)×各2, 生うどん (太・細切り)×各2 Learn More
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