クリスマス特集
酪農一番 350g、蔵出しチーズケーキ 280g
Learn More自社牧場でこだわって育てた牛からとれた生乳を鮮度の良いうちに加工し、一つ一つ丁寧に焼き上げたチーズケーキです。
*アスピック 50g, *テリーヌ 50g×2, レバーペースト100g, 生ハム 40g, 鴨肉スモークハム 80g, 砂肝のコンフィ 80g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
骨付鴨モモ肉のコンフ・トリッパのトマト煮込 各300g、パテアンクルート 100g、フォワグラのテリーヌ50g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質。そのラインナップの中でもとにかく手間がかかり付加価値が高いシャルキュトリーのみを厳選して詰合せました。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g、パテアンクルート 110g、レバーパテ 90g、テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g、鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g、鶏レバーペースト 100g、トリュフソーセージ 100g、トリッパトマト煮 200g、ビーフシチュー 250g、トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質。そのラインナップの中でもとにかく手間がかかり付加価値が高いシャルキュトリーのみを厳選して詰合せました。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
北海道産、チーズ(エメンタール・グリュイエール 各200g×2、ルブロッション・ブルーチーズ 各100g×各1)
Learn More自社牧場の生乳だけを使用するフェルミエチーズ。スイスアルパイン料理のチーズフォンデュは意外にも簡単でき、2種のブルー・ルブロッションを加えれば、途中で変化が楽しめます。
三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
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