翠然フルーツハウス越冬みかん 味っ子
長崎県産、JAながさき西海産、ハウス越冬みかん、20個前後
¥
10,800
長崎県産、JAながさき西海産、ハウス越冬みかん、20個前後
今年度終了 (2月後半~3月上旬)
通常の味っ子ハウス越冬みかんでも、非常に高級で味が良いですが、さらに厳選し、東京・大田市場で入荷したものから、最も高い等級かつ、最も味が良く品質の高いものをご用意致しました。みかんの最終を飾る最高級みかんです。
晩成種最後のみかん
無加温ハウスで手塩にかけて育てられたみかん
樹上越冬みかんで、樹になっている期間が長い
味が濃厚で柔らかい
内皮が薄く食べやすい
晩成種最後のみかん
無加温ハウスで手塩にかけて育てられたみかん
樹上越冬みかんで、樹になっている期間が長い
味が濃厚で柔らかい
内皮が薄く食べやすい
通常の味っ子ハウス越冬みかんでも、非常に高級で味が良いですが、さらに厳選し、東京・大田市場で入荷したものから、最も高い等級かつ、最も味が良く品質の高いものをご用意致しました。みかんの最終を飾る最高級みかんです。
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