精肉
北海道産 サフォークラム マトンジンギスカン (タレ付) 200g×5
Learn Moreジンギスカンがほとんどがニュージーランド産で国産羊は流通の1%未満だということをご存知でしたか。とろけるような柔らかさと旨みはこのサフォークだけの専売特許です。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
100gあたり ¥5,400
ロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
100gあたり ¥4,320
リブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
100gあたり ¥3,240
ロースとバラを混ぜた贅沢な松阪牛焼肉。とろけるような柔らかさ、赤みのコク、そしてサラッとした上品な脂が特徴です。
100gあたり ¥2,700
オーシャンファームの松阪牛は牝牛ならではの上品な脂と柔らかさが特徴で、重くなく、すーっと溶けていき、重いだけのA5肉とは全く別物です。
100gあたり ¥5,400
高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。
国産天然猪肉 ロース 600g (3人前)、ぼたん鍋用みそ
Learn More柔らかく、コクがあるのにあっさりしている猪肉。その中でも柔らかく最も上質なロースだけでぼたん鍋用にご用意しました。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚ロースしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、さっぱりとロースのしゃぶしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バ ークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚バラしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、上品でとろけるようなのバラしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。