贈る相手別
北海道産 昆布〆あわび入粒うに 160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
プレーンウインナー・行者にんにくウインナー・荒挽きウインナー・チーズウインナー 各125g, 荒挽きポークソーセージ 300g, スモークチキン 250g, スモーク生ベーコン 200g, スペアリブベーコン 250g, ロースハム 250g, ヒレハム 170g, くろまつないカマンベール (生) 120g, くろまつないホワイトブルーチーズ (生) 90g
Learn More北海道産 きんき姿煮 約250g×2
Learn More脂のりがよく、西ののどぐろ、東のきんきと呼ばれる高級魚。その中でも最も市場評価が高い知床産のきんきのみを使用して、地元の小料理屋で無化調で煮付けにしました。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
カタラーナ・カッサータ・パンプキンプディング 各200g
Learn Moreアイスケーキとも呼ばれるイタリアンスイーツのカッサータを、北海道産原料をふんだんに使用して作りました。
ボロニア 200g, ウィンナーソーセージ・粗挽きウィンナー・チョリソー 120g, ベーコンスライス 100g, 白サラミ 80g×2, あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 60g, ラックスシンケン (生ハムロース) 50g, 900日プロシュート 40g,
Learn Moreクリームチーズ160g, カマンベールチーズ (生) 120g, ホワイトブルーチーズ (生) 90g, ブルーチーズ 200g, ゴーダチーズ 85g
Learn More