内祝い / お返し
三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
骨付鴨モモ肉のコンフ・トリッパのトマト煮込 各300g、パテアンクルート 100g、フォワグラのテリーヌ50g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質。そのラインナップの中でもとにかく手間がかかり付加価値が高いシャルキュトリーのみを厳選して詰合せました。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g、パテアンクルート 110g、レバーパテ 90g、テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g、鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g、鶏レバーペースト 100g、トリュフソーセージ 100g、トリッパトマト煮 200g、ビーフシチュー 250g、トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質。そのラインナップの中でもとにかく手間がかかり付加価値が高いシャルキュトリーのみを厳選して詰合せました。
*アスピック 50g, *テリーヌ 50g×2, レバーペースト100g, 生ハム 40g, 鴨肉スモークハム 80g, 砂肝のコンフィ 80g
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
肉を捌くところから始め、加工肉を単に買ってくるだけの一般的なシャルキュトリーとは別格の品質です。レストランクオリティのスモーキーでクセになる風味はあなたを虜にすることでしょう。
マカロン×5 (ショコラパッション・フランポワーズ・カシス・ショコラ・カフェ・シトロン・クレームブリュレ・ピスタージュ・フレーズ・アールグレー) *種類はおまかせ。
上品な味わいと洗練されたパッケージ。贈り物に最適なマカロンです。
マカロン×10 (ショコラパッション・フランポワーズ・カシス・ショコラ・カフェ・シトロン・クレームブリュレ・ピスタージュ・フレーズ・アールグレー) *種類はおまかせ。
上品な味わいと洗練されたパッケージ。贈り物に最適なマカロンです。
テリーヌ ショコラ 60DAYS、ボンボンショコラ詰合せ (ナツメグ、フランボワーズ、スリーズ x各2、フィグ、コニャック、スペキュロース、サンマルティン)
Learn More札幌人気ショコラティエが作るテリーヌとボンボンショコラ。美しい味わいと、甘すぎない上品な味わいは男性の方にもご支持をいただいております。
北海道産、チーズ(エメンタール・グリュイエール 各200g×2、ルブロッション・ブルーチーズ 各100g×各1)
Learn More自社牧場の生乳だけを使用するフェルミエチーズ。スイスアルパイン料理のチーズフォンデュは意外にも簡単でき、2種のブルー・ルブロッションを加えれば、途中で変化が楽しめます。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
おいしいカマンベール 250g, ブリ・ド・トカチ 120g, 十勝野発酵バター 150g, ラクレット 100g, ベルネージュ 70g
Learn More洞爺湖サミットで使用されたブリチーズをはじめ、本場ノルマンディサイズのカマンベールなど白カビチーズの極みとも言える詰合せ
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚ロースしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、さっぱりとロースのしゃぶしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バ ークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚バラしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、上品でとろけるようなのバラしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約80g) ×6本前後
都内の超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する配送システムと、全く同じ品質の活き車海老をご用意致しました。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約40g)×12本前後
都内の超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する配送システムと、全く同じ品質の活き車海老をご用意致しました。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約30g)×15前後
都内の超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する配送システムと、全く同じ品質の活き車海老をご用意致しました。
合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
Learn More厚切りでも噛み切れる柔らかさ、上品でコクのある奥深い味わい、そして手間暇かけて作られた旨味調味料不使用ならではの上質な味わいです。
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。
静岡県産、静岡県温室農業協同組合、マスクメロン、約1.3kg、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する