The store will not work correctly when cookies are disabled.
ソーセージ
トワ・ヴェールのソーセージは、北海道産豚肉を挽肉し3日~5日間塩漬し、天然羊腸に詰め、桜チップでスモークして出来上がります。肉本来の旨みを引き出すために余計な甘みを加えずに作っています。トワ・ヴェールのソーセージは良質な北海道産豚肉を使用し、大変手間の掛かる伝統的製法により、深い旨みのあるソーセージをご提供できます。
プレーンウインナー
香辛料とスモークを控えめにし、素材本来の味を感じやすいナチュラルなプレーンウインナー。
行者にんにくウインナー
北海道の山菜「行者にんにく」を荒挽きの挽肉にミックスしたウインナー。行者にんにくは大蒜とニラを合わせたような独特の風味で栄養価が高いことが特徴です。しかしトワ・ヴェールの行者にんにくウインナーはキツくなく上品な味わいです。
荒挽きウインナー
トワ・ヴェールの荒挽きウインナーは、良質な北海道産豚肉を荒挽きにしたソーセージ。パリッとしたジューシーで食べごたえのあるソーセージです。
チーズウインナー
レッドチェダーチーズを入れたコクのあるウインナー。
フランクフルト
1本90g程度の大きく、太めのソーセージで、素材の旨味が一番わかりやすいソーセージです。ジューシな食感ですが、脂っぽくなく、トワ・ヴェールでは不必要な添加物も使用していないため、なめらかな舌触りで後味がさっぱりとしています。BBQなどにもおすすめです。
荒挽きポークソーセージ
いわゆるボロニアソーセージで、そのまま切ってお召し上がりになれるソーセージ。また厚切りにして焼いて食べることもできます。
ベーコン
スモーク生ベーコン
スモーク生ベーコンは北海道産豚バラ肉を使用し、塩と香辛料を手で擦り込む乾燥法による伝統的製法で、時間を掛けてゆっくりと熟成させ、燻製は、桜チップ使って燻風味豊かに仕上げます。トワ・ヴェールのスモーク生ベーコンは、良質な北海道産豚肉を使用しているので、化学調味料や多くの添加物などを使用しなくても、脂身に旨味があり、風味豊かなベーコンができます。
北海道: 送料無料、東北 : 330円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 660円、近畿: 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。
※商品の性質上、新鮮な状態でお届けするため、お届け先へ直接お届けいたします。ご自宅でお召しあがり頂く以外のご自宅届けはご容赦ください。
承れないサービス
・他の商品と組合せてのお届け
・弔事(お香典返しや法事の引物など)のご用途
・掛け紙への名入れ
・添え状や名刺を付けてのお届け
・二重包装をしてのお届け