結婚内祝い
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.3kg (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業共同組合)、1.3kg×2 (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.5kg×2 (L玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
北海道奥尻島産 粒ウニ 145g
Learn More旬の奥尻島産きキタムラサキウニを塩だけで和え、無化調の素材の良さを感じる粒うに。ウニは通常冷凍するとドロドロに溶けてしまうが、ヤマチュウ独自の製法で、粒の食感を残し冷凍を実現。通年を通してお好きな時に旬の味をお楽しみいただけます。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
テリーヌ ショコラ 60DAYS、ボンボンショコラ詰合せ (ナツメグ、フランボワーズ、スリーズ x各2、フィグ、コニャック、スペキュロース、サンマルティン)
Learn More札幌人気ショコラティエが作るテリーヌとボンボンショコラ。美しい味わいと、甘すぎない上品な味わいは男性の方にもご支持をいただいております。
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
100gあたり ¥5,400
ロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
100gあたり ¥4,320
リブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
100gあたり ¥5,400
高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
ラクレット(煌) 1kg、ブルー (ジャパンブルー) 450g、ルブロッション (おこっぺ山) 400g、ゴーダ (冨12ヶ月熟成) 150g、エメンタール (カムイスイ) 120g*2、グリュイエール (コタン) 120g*2、モッツァレラ (めぐみ) 100g*2
Learn More品質に定評のある冨田ファームの中でも更に厳選した詰合せ。社内会合や家族、ご友人同士の集まりでも、ラクレットやカプレーゼ、サンドイッチなどを用意できる詰め合わせです。