北海道/サルーミハヤシ
札幌円山に店を構える「salumi hayashi (サルーミ・ハヤシ)」は、北海道産豚肉を100%使用し、必要最低限の添加物(菌を抑えるための亜硝酸・リン酸塩など)で職人が手作りでハム・ソーセージの製造を行っています。保存料、pH調整剤、増量剤も使用していません。
1つ1つオーナーの林氏が手作りで行い、必要最低限の添加物で肉本来の食感と旨味を引き出したハム・ソーセージ。全体的にクセがなく、サラッとした雑味がない味わいが特徴です。
酵母エキス、アミノ酸等の旨味調味料で旨味を誤魔化しておりませんので、肉本来の味をお楽しみいただけます。
北海道/サルーミハヤシ
シャルキュトリー詰合せ
¥
8,640
¥
8,640
コッパ 50g, パンチェッタ 60g, ドライサラミ 70g, カモスモーク, ポークハム 100g, パテドカンパーニュ 90g, コンビーフ 80g
Learn Moreクセがなくまろやかな味わいのシャルキュトリーは、ホテルの朝食のように朝からでもお召し上がりいただけます。
サルーミハヤシ
ハム・ソーセージ詰合せ・ジェイド
Special Price
¥
9,720
Regular Price
¥
10,800
Special Price
¥
9,720
Regular Price
¥
10,800
布巻ロースハム 100g×2, ベーコンブロック 約300g, 鴨スモーク 1本, ドライサラミ 1本, ソーセージ 100g×3, コッパ 50g, コンビーフ 60g
Learn More