上士幌町〈十勝しんむら牧場〉山森野豚ハンバーグ

山森野豚ハンバーグ 10個入

¥5,940

上士幌町〈十勝しんむら牧場〉山森野豚ハンバーグ

山森野豚ハンバーグ 10個入

¥5,940

十勝しんむら牧場の放牧豚ハンバーグは、山や森を駆ける野生の豚のように健康的に育った放牧豚と、十勝産の玉ねぎと鶏卵を使用した、北海道の美味しさがぎゅっとつまったハンバーグです。豚肉は十勝しんむら牧場で健康に育った放牧豚のみを使用し、玉ねぎは十勝産を使用。鶏卵は十勝の清水旭山学園の授産施設「農志塾」にて自家配合による安全飼料で育成された元気卵を使用しています。食塩は、ミネラルが豊富で甘みのあるマイルドな味が特徴のモンゴル塩を使用しています。パン粉は一般的に含まれている大豆由来のものは使用していないものを選んでいます。※添加物や砂糖・糖類の調味料は、一切使用しておりません。

良い土作りを行ってきた十勝しんむら牧場では、豚も牛たちと同じように放牧させて飼育しています。

 

十勝しんむら牧場の放牧豚は、約10haの山林と草地の中でのびのびと自由に活動しています。えさは牧草、笹や地中にあるキクイモ、秋にはどんぐり、土中の虫や植物の根や球根を食べてミネラルを補給しています。通常の豚より飼育期間を長くすることにより、豚本来の旨みが出ます。その他の特徴は、脂肪に臭みがなく柔らかく甘みのある美味しい脂に仕上がっています。えさを探して急な斜面を駆け下りたり、牧場内を流れる小川で水浴びをしたり、居心地の良い場所を豚が自由に作っています。(抗生物質は使用しておりません)
 商品名 原材料
 山森野豚ハンバーグ

豚肉(北海道産)、玉ねぎ、卵、パン粉、食塩、香辛料 ※原材料の一部に小麦を含む

道内 : 送料無料、東北 : 220円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 550円、関西 : 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。

日時指定は7日後よりご選択いただけます。ご指定のない場合は一週間以内に道内各メーカーより最短発送致します。
注文が殺到した場合、二週間~最大一か月程度お待ち頂く場合があります。

■熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。