札幌市 〈salumi hayashi〉 ハム・ソーセージ豪華セット

コッパ50g、ドライサラミ1本、コンビーフ、鴨スモーク 1本、布巻ロースハム 100g、ベーコンブロック 約300g、あらびきソーセージ・ハーブソーセージ・チーズソーセージ 各100g

¥9,720

札幌市 〈salumi hayashi〉 ハム・ソーセージ豪華セット

コッパ50g、ドライサラミ1本、コンビーフ、鴨スモーク 1本、布巻ロースハム 100g、ベーコンブロック 約300g、あらびきソーセージ・ハーブソーセージ・チーズソーセージ 各100g

¥9,720

北海道産豚肉を100%使用し、一つ一つ手作りで行い、必要最低限の添加物で肉本来の食感と旨味を引き出したハム・ソーセージ。全体的にクセがなく、サラッとした味わいです。

札幌円山に店を構える「salumi hayashi (サルーミ・ハヤシ)」は、北海道産豚肉を100%使用し、必要最低限の添加物(菌を抑えるための亜硝酸・リン酸塩など)で職人が手作りでハム・ソーセージの製造を行っています。
商品 原材料
ソーセージ(あらびき) 豚肉(北海道産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ソーセージ(ハーブ) 豚肉(北海道産), 塩, 香辛料/リン酸塩(Na), 酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ソーセージ(チーズ) 豚肉(北海道産), チーズ(乳を含む), 塩, 香辛料/リン酸塩(Na), 酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ベーコン 豚肉(北海道産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ポークハム 豚肉(北海道産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ロースハム 豚肉(北海道産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
コンビーフ 牛肉(北海道産), 塩, 香辛料, ゼラチン/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
鴨スモーク 鴨むね肉(ハンガリー産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ドライサラミ 豚肉(北海道産), 塩, 香辛料/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
コッパ 豚肉(北海道産), 塩/酸化防止剤(V.C), 発色剤(亜硝酸Na)
ソーセージ(あらびき) 100g当たり (推定値)
エネルギー 346kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 32.0g
炭水化物 2.3g
食塩相当量 1.8g

ソーセージ(ハーブ) 100g当たり (推定値)
エネルギー 346kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 32.0g
炭水化物 2.3g
食塩相当量 1.8g

ソーセージ(チーズ) 100g当たり (推定値)
エネルギー 346kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 32.0g
炭水化物 2.3g
食塩相当量 1.8g

ベーコン 100g当たり (推定値)
エネルギー 405kcal
たんぱく質 12.9g
脂質 39.1g
炭水化物 0.3g
食塩相当量 1.9g

ポークハム 100g当たり (推定値)
エネルギー 118kcal
たんぱく質 15.4g
脂質 4.5g
炭水化物 3.9g
食塩相当量 2.4g

ロースハム 100g当たり (推定値)
エネルギー 196kcal
たんぱく質 16.5g
脂質 13.9g
炭水化物 1.3g
食塩相当量 2.5g

道内 : 送料無料、東北 : 220円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 550円、関西 : 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。

日時指定は7日後よりご選択いただけます。ご指定のない場合は一週間以内に道内各メーカーより最短発送致します。
注文が殺到した場合、二週間~最大一か月程度お待ち頂く場合があります。

■熨斗をご希望の場合はお会計時にご記入ください。